Дама и зверь

Свинцовое небо, опустилось на город.
Мёртвое тело валялось на кухне.
Кровавый нож вставлен был в сердце.
Убийца в дверях рыдал от возмездия.

Рыдал и смеялся, смеялся как дьявол,
Злорадствовал, скалился, только не мог
Совладать он со страшной силой
И следом кровавый холодный кинжал
Пронзил его сердце и он застонал.

Стонал он от боли, от боли в груди
Не мог он забыть их сладкие дни -
Её тёплый взгляд, немую улыбку
Прямую осанку и мягкие губы

Только теперь, холодный металл
Их сладкую радость, порезал, порвал.
Остались два трупа на кухне твоей,
Держались за руку, дама и зверь.


Рецензии