Места из моих снов 1

Приснился сон, приснился ярко:
Встаёт огромная Луна, 
На берегу реки хибарка,
Лес заповедный - тишина. 

Течение качает листья, 
Неспешно, плавно и кружа,
Луна на глади серебриста,
Прошита тенью камыша.

Ступают осторожно звери,
Волшебный приминая мох.
В хибарке чуть открыты двери.
Звезды падение сполох.

Тепло, уютно и приятно: 
Дым очага, совиный ух,
Из котелка чай ароматный,
Сверчки, сверча, ласкают слух.


Рецензии