Венец России

Мне говорил святой отец,
На все Господня воля,
России Он вручил венец
И это, наша доля.

Нести нам крест за нашу Русь
И биться беспощадно,
С молитвой, с Богом, воин в путь,
Победа будет явной.

Во все века, Россия мать,
Сынов своих теряла,
Шла на врага святая рать,
Крест Божий воздвигая.

Святые с нами, впереди,
Святая Богоматерь,
И сгинут все опять враги,
Погост им будет якорь.

Остынут головы врагов
Посаженные на кол,
За нас и с нами, братья, Бог,
С Отцом и Духом Святым.

                26.10.2022


Рецензии