Опять не приехала

Подумать, подождать, побыть,
И не успеть, и ошибиться.
Не доглядеть, не преуспеть.
Запутаться, остановиться.

Не дай мне пропустить момент,
что будет мне однажды важен.
Не дай закрыть глаза,
Когда лишь миг искрой заряжен.

Прости, не покидай, не думай
Я не забыла, верность и любовь.
Не рядом я, но в мыслях постоянно
Родным теплом я согреваю  грудь.


Рецензии