Последний дом

Последний дом полуразрушен,
Покой его здесь не нарушен.
Дверь оторвана с петель,
Замела крыльцо метель.
       Крыша дома покосилась,
       Роса слезой с окна скатилась.
       Скрепят у окон ставеньки,
       Тоскует домик старенький.
Стенка плесенью покрылась,
Шитых нету рушников.
Сквозняком гуляет ветер,
Стоит в селе последний дом.

2022
фото из личного архива


Рецензии
Строили для жизни, а вот как получилось... Горько и больно...

Ирина Сикорская   16.03.2023 16:43     Заявить о нарушении