Господь-последняя надежда

Что в жаркий день, больше всего нам надо
Спасение и Только! Летний дождь
После которого и воздух и прохлада
Что осознать даёт нам, ты живёшь

Как мы живём, когда от бед не удержаться
Когда беда стоит уж у порога,
А мы не знаем, как нам с ней сражаться
Тогда! Мы обращаем взор свой к Богу

И, так всегда, когда нам невтерпёж,
(На всей планете и у всех народов),
То(ль) наводнение, или скота падёж
Господь! Наша Последняя Надежда


Рецензии
Всё верно!
С уважением,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   16.12.2022 22:34     Заявить о нарушении