Вдвоём

Вдвоём теплее в белоснежных вечерах
Мечтать о юге
И будучи в полярном круге
Блуждать в снегах
Вдвоём теплее согревать тела
Сплетя навеки
И уплывать смыкая веки
В объятья сна

Лишь только ночь
Лишь только мы с тобой
Над белизной

Вдвоём приятней вспоминать те дни
Июнь рассветы
Где мы как две кометы
Свили хвосты
Вдвоём приятней вспоминать места
Где наши стопы
Облюбовав ночные тропы
Не знали сна

Лишь только ночь
Лишь только мы с тобой
Над тишиной

Вдвоём уверенней идти
Меж бед препятствий
За руку взявшись
Просто идти
Вдвоём отважнее глядеть
Как быстро время
Течёт не внемля
Нашим мольбам

Лишь только ночь
Лишь только мы с тобой
Над всей землей


19


Рецензии