Ты знаешь, я Любовь не предала!

Ты знаешь, я любовь не предала!
Я только отказалась быть с тобою,
Ты наслаждался дерзкую игрою,
Когда с тобой я искренней была.

Ты знаешь, я любовь не предала!
Я лишь ушла, оставив свои грёзы,
Ты вел себя, как будто несерьезно,
Мог не прийти, когда тебя ждала.

Ты говорил, что жизнь лишь суета,
Что мы её прожили, как сумели,
Что ты давно уж ни во что не верил,
И что твоя нелёгкая судьба.

Но время всё расставит на места…
Друг друга вспомним мы на смертном одре,
Душа ведь только светлое запомнит,
И может ты поймешь, мой друг, тогда…

Что я уйдя, любовь не предала…


Рецензии
Так талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   17.12.2022 13:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, за позитивный отзыв!
Очень приятно!

Валентина Дородчик   18.12.2022 21:18   Заявить о нарушении