И ты всё дырявей от лета к лету

Билось сердце и билось,
Но однажды нежданно случился ад.
Будто никогда тебя не любили
 И забыли закинув скелетом в шкаф.
Вроде была,но теперь исчезла горкой пыли под плинтусом собралась.
Ждёшь, что позвонит?
Не ври  уставшая, таким даже в праздники не звонят.

Он там рубит бревна на своей колокольне, а у тебя звенит.
Эта тоска по его ладоням-вечное дайте, не то болит.
Достаточно лёгкой его ужимки
И так сладко крУжится голова,
Но ему ведь вечно никак, он занят,
Нет виноватых, кто виноват?

Как ты верила, но фиаско,
Плоть разорвана на куски
И как будто все время темно и страшно и вопит красота внутри.

Да что же такое, что за проклятье, то ли сглаз, то ли наговор?
Даже самые лучшие платья не смягчат его приговор.
Может хватит хребтом о камни?
Не рви волос, не ломай плечей.
Хватай любого кто подвернётся, уравновесь эту боль-качель.
 Ну а вспомнишь о нем начинай молится.

Прошлого годы, ожоги душ.
И он под ребра пьянящим мраком.
Такой весь мачо, вор женских,  дум.
Ох как хочется поквитаться.
Вот и думаешь придушила бы.
Ни ответа и ни привета,
Ревность тихо грызёт внутри,
И ты все дырявей от лета к лету.
Я


Рецензии