Питай желанием те мысли

Питай желанием те мысли
Что свет добра несут всесильно
И верно образуют явь
Предпочитая с пользой дело -
Ты разум сердца свой открой
И добротой наполни мир
Своим желаньем доброй воли
Любовь являя проявляй.

Разумно жить добросердечно
И мысли добрые творить
Являя миру свет любви
Сердечности душевных знаний -
Мы сами мыслим то что думать
В мир здравомыслие являя
Приумножаем свет добра
Отныне истинно любя.

Что излучаю мыслю я?
Ведь так устроен этот мир
Мы получаем то в ответ
Что сами мыслим излучая,
Какие чувства мы несём? -
Любовь добра я в мир являю
Ведь если свет у нас внутри
То и снаружи свет любви.
май 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии