Такой подход доколе будет?

С утра скажу, сегодня, я, что думаю!
Имею право, не бежал, служил - носил
Погоны, и не предавал
И в грантах не участвовал:

ДОКОЛЕ страна будет вести себя
Стыдливою валютной проституткой?
Переговоры ей ненужные вымаливать, и
Перед Западом партнёрским пафосом помахивать?

Партнёров не осталось там - только цветные...
Правительства сплошь, рядом толерантные, а
Всерьёз добром договоришься с голубыми,
Пидарасами, другими фракциями и лесбияШками?!

Тем более, что все они, за редким исключением,
Кровью связаны, вместе со Штатами, военной
Помощью нацистам украинским намертво повязаны!
Когда Россия забыть успела ПРАВОПРЕЕМСТВЕННОСТЬ,
Заметьте не Гондураса или Нигерии, - ИМПЕРИИ?

И территория той самой Украины, чуть не до
Львова, - российская и до сих пор, нет на неё в
ООН свидетельства документального другого!
Какого дьявола и перед Кем, стол ставите переговоров!

И между прочим, каркать мне хочется не очень,
Но снова технику какую-то через границу пропустили,
Раз ночью серийно ракетами укропы по Луганску били,
А это был, - ПОСЛЕДНИЙ ТЕСТ, - в чём я уверен!

Если не последует в связи с обстрелом АДЕКВАТНАЯ
ОТВЕТКА в теченье суток для Украины, молитесь люди:
Послезавтра бомбить вас, россияне, расстреливать,
Взрывать и убивать пойдут, без объявления,.. солдаты НАТО!

Закон простой - ввязавшись в драку, забудь про
Насморк, позаботься, чтобы осталась целой печень!
Сопли потом, не до того, когда-нибудь подлечишь...
Не нагнетаю и не пугаю, я внутри ваших врагов, а
Информвция такая реально в воздухе витает...

Кроме того давно я слышу мнения, авторитетные,
Поверьте мне, что опасаясь эскалации конфликта
Собственными действиями, на рожон сами же лезете!
Напрашиваетесь и без вариантов НА АГРЕССИЮ АЛЬЯНСА!



                16.12.2022


Рецензии