Твоя пытка. 13. 06. 2022

Твоя пытка. 13.06.2022

Пусть меня сожрёт медведь,
Чем ты выедешь мой мозг.
Пусть меня посадят в клеть
И отвесят сотню розг.

Я стерплю любую меру,
Даже пытку изувера,
Лишь бы твой язык ужасный
Не губил мой разум ясный.


Рецензии