Война и мир...

Не будет мира никогда,
Коль во главе у нас война,
И слёзы жён,и матерей
На горькой родине моей.

Победы горькие следы
Приносят людям не цветы,
А слёзы жён и матерей
На бедной родине моей.

За мир бороться нужно всем,
Чтоб в жизни не было проблем,
И слёз у жён и матерей
На русской родине моей.

Не будет мира никогда,
Когда пришла в умы война,
И то,что ценно у людей,
Забрал на откуп фарисей.

     16.12.2022г.


Рецензии