Любимый вкус

Оставь в моей жизни след
Яркий как кровь на кафеле
Все в паутине Лет
Перепутанные метафоры
Мы как две пары слез
Растекающихся по мрамору
Идём к новым целям
Но дороги все те же старые
Как бы сменить направление
Новый вектор и новый курс
Но как бы я ни старался забыть
Ты мой любимый вкус


Рецензии