Декабрь взывал

Декабрь взывал в последних числах
В Высоцк поехать в чётких смыслах,
Где к Новогоднему столу
Свежайшей рыбы наловлю.

Довилась корюшка не крупной
Там в атмосфере дружелюбной,
Но душу можно отвести
В финале долгого пути.

Впервые там увидел женщин -
Рыбачек, а не маникенщиц,
Из Выборга они дошли,
Ловили здорово - не в ноли.


Рецензии