Пион

Открытый ветру, кланялся пион,
Раскрыв вчерашний розовый бутон,
Порывы ветра - экая напасть!
Он был готов сломаться и упасть.

Садовница за ним следила зорко,
И вовремя подставила подпорку.
Цветёт пион, теперь угрозы нет...
Он подарил садовнице букет.


Рецензии