С Любимыми как расставаться?

С Любимыми как расставаться?
Ответ даст любой христианин:
"Ты к Богу спеши обращаться,
Бог с нами, и ты не один."

(Потери, потери, потери...
Как тяжко нести этот крест.
Не может быть, просто не верю,
Что столько свободных есть мест.

Ответь, дорогая погода,
Зачем снегом стёрты следы?
Как мне дотянуть до восхода,
Боясь неизбежной беды?)

С Любимыми как расставаться?
"Любовь ведь хранится в сердцах,
А смерти не нужно бояться,
Жизнь вечная в наших руках!"


Рецензии