Разговор с богом - шуточная

                Исполняется на блатной манер.

Эй, наверху, откройте двери.
Эй, наверху, зажгите свет.
Послушай, друг, я точно верю.
Не верить мне причины нет.

С собой никак не разобраться.
А жизнь идёт на перекос.
И ничего не видно, братцы.
А что ты хочешь? Вот вопрос.

Хочу я душу успокоить.
Хочу с улыбкой утром встать.
Хочу узнать, чего же стою.
А после камни собирать.

Ответа жду, напрягшись телом.
Ответ приходит сам собой.
Ты за рога хватайся смело.
А если что, дружище, пой.

16.12.2022


Рецензии