Вера

Мой символ веры неизменен,
Он в сердце у меня всегда.
В душе всегда он вдохновен.
И это всё всерьёз, совсем не ерунда.
С создателем иду по жизни.
Меня хранит от бед и от забот он.
И оттого мои порывы бескоростны,
И так всё было испокон.
Я тот, кто ищет правды,  во всём, всегда, везде.
Чужды мне меркантильные порывы, 
Я тот, кто любит солнце поутру и радугу в дожде.
И пусть, грехи всёж есть, но и они лишь шаловливы.


Рецензии