Я пройду сто дорог

Я пройду сто дорог, если надо,
Всё равно, что там ждёт, впереди...
Не найти мне уж лучшего клада,
Как любовь... " Ты её береги."

И неважно, жара или холод,
Снегопады иль ливни пойдут...
Только важно, что ты очень дорог,
И счастливые дни нас найдут...

Любовь в душу пущу, словно чудо,
Чтоб никто не отнял никогда...
Дорога станет эта минута,
Ведь во мне она будет всегда...

Обниму и согрею всем сердцем,
Чтоб зимою цвела, как весна...
И закрытой твоей души к дверце
Найду ключ, и приду, как мечта...

/экспромт/16.12.2022


Рецензии