Формула счастья

И в темень непроглядную,
И в скорбях, и в ненастье
Спасает провидение
Нас формулою счастья.
И если формулу сложить,
И точно сформулировать,
Нескучно с нею будет жить,
Мечтать и фантазировать.
Среди любых затмений -
В конце тоннеля свет,
На все твои сомнения -
Единственный ответ.
Так пусть нас не обманет
На формулу чутьё,
Ведь счастье, как характер,
У каждого - своё.
Вопросы и задачи,
Неистовые страсти
Внезапно разрешаются
Той формулою счастья.
Пусть где-то там неведомо,
Пусть времени не счесть,
Но нужно быть уверенным,
Что всё же счастье есть.
Мы в ожиданье счастья
Готовы жизнь прожить,
Вот только б его формулу
Нам правильно сложить.


Рецензии