Старость, старость подожди

Старость, старость подожди мы с тобою не враги.
Погоди немножко, уступи дорожку.

Пусть морщинки на лице, ведь не девочка уже.
Сколько было хожено, сколько было прожито.
Отразилось на лице, давно взрослая  уже.

Все в округе говорят -ясен ум и зорок взгляд.
Ты ж такая молодая, ну и пусть чуть-чуть седая.
Но зато ты боевая и для всех ты молодая!

 16.12.2022


Рецензии