Про творчество

Вспышки любви, добра, 

Искренности и света

Померцают, согреют, застынут

В сетях времени фактом где-то...

 

Будет ли значить завтра,-

Чем сегодня живём, что нравится,-

Если это не переиграем 

В то, что навеки останется?!

 

Любовь, скажем, живет вечно...

А ведь что-то хранит в вечности

Её бессмертную суть?

Что поэты когда-то заметили?..

 

..И эти моменты чувств 

Мы словами бы описали, 

Если бы  не узнали себя 

В том , творцы это как осязали? 




Зима 2019

 


Рецензии