что любовь для тебя?

что любовь для тебя, мне ответь на вопрос?
тайна ночи иль верной души глубина?
для тебя это просто? или всерьез?
мне ответом вдруг станет твоя тишина.

для меня это чувство важнее всего,
все преграды возможно пройти лишь любя,
и тепло на душе станет лишь оттого,
если вспомню о том, как смотрю на тебя.

можешь не говорить, можешь просто молчать,
и молчание скажет всё за двоих,
нам так важно ту ниточку не потерять,
не позволить впустить в душу, сердце других.


Рецензии