Волки

Как тоскливо волки воют
Ночью в поле на луну.
Стая вышла на охоту,
Раздобыть себе еду.
Вот вожак,бежит он первым,
Чует зверь добычу рядом.
Но охотник, что в засаде
Испугал его зарядом.
Поднял он ружье двухстволку,
В воздух выпустил заряд.
Хоть и хищник,тоже жалко,
Дремлют в логове быть может
Стайка маленьких волчат.


Рецензии