ты назначаешь время

..хвала рассвету,мои рассеянные жесты,из ампутированной рифмы ритм,никто меня не заставляет закрывать глаза,дождь омывает раны,доверчиво протянутых ладоней к сердцу,я слизываю влагу с губ,мое присутствие-не тайна больше для меня,я как цветок что сделан был из красной глины,что в лепестках осыпится  на черепки,мой компас веры клювом ворона расколот,сквозь шквал насилия,я выбираю только место-ты назначаешь время,покуда знание мое о нем несовершенно,приходишь словно уходя живой звездой,из ниоткуда,пергамент вечности передо мной развернув,-знакомый почерк..


Рецензии