Катя. Алёна. Аделина

Волосы, как нити шёлка.
Голос - струны флейты, кстати.
Ты красотку не прощёлкай.
Это - Катерина, Катя.

Глаза, как голубые реки.
А руки - нежная истома.
Пусть знают все на этом свете,
Что имя девушки - Алёна.

Как посмотришь в нежность взгляда,
КрАя глубины не видно.
Много слов прочесть не надо,
Чтоб понять, то - Аделина.

Автор: Анастасия Горобцова


Рецензии