Не напрасно

Я все могу прожить и жить,
Забыть про боль, обиду, злобу.
Нет, не забыть, а всё простить.
Себя простить и дать свободу
В любой момент уйти туда,
Где станет мне легко и ясно.
Туда, куда влечет судьба,
Где жизнь проходит не напрасно.


Рецензии