Час... навсегда...

час придёт ..,
               упадут на колени ,
до единого ,
            кто б ты ни бЫл ,
и прозреет в глазах то затмение ,
под которым с грехами ты жил ...

руки к небу с мольбами потянутся ,
душу вымоет счастья слеза ,
что задумано Им ,
                то останется ,
во Вселенной , в тот миг ,
                навсегда ...

16.12.22г.


Рецензии
Очень талантливо! Спасибо!

Елена Ермилова-Мальчугина   26.12.2022 20:34     Заявить о нарушении
спасибо Елена !!!)))

Серега Неловко   26.12.2022 20:52   Заявить о нарушении