Надкушенная Луна

Тобою надкушенная луна.
Мною надломленный горизонт.
И словно разгромленный гарнизон,
Лежат одеяла да простыня.
Тобою напетый во тьме мотив.
Мною не сказанные слова.
И вот уже сжатый  рукою гриф.
И вот уже рвётся струна....

Припев:

О том, что рассыпанный Млечный Путь
Не в силах мерцать ярче наших глаз.
И время так мчится, да ну и пусть -
Есть только сейчас.
И то, что рассыпанный Млечный Путь
Не в силах мерцать ярче наших глаз.
Я просто прошу тебя: не забудь -
Есть только сейчас.

Тобою заправленная постель.
Мной полу пройденный коридор.
Все, будто испытанный полигон.
Собравши остаток живых частей,
Покину тебя, и лишь твой мотив
Запомнив и все записав слова.
Я снова рукою сжимаю гриф -
Но что - то не рвётся струна...

Припев:

О том, что измученный солнечный диск
Пылает и жжёт роговицу глаз.
И время не мчится, а тянется, и
Не помнит про нас.
И то, что измученный солнечный диск
Пылает и жжёт роговицу глаз.
Я просто прошу тебя - улыбнись,
Я помню о нас.

18


Рецензии
Звучит! Здорово звучит, Ян! Классная песня) успехов во всех начинаниях!
С уважением, Светлана

Стоюнина Светлана   19.12.2022 13:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!! Все ВЗАИМНО!!!!

Ян Латышев   19.12.2022 19:08   Заявить о нарушении