Ветер-с-Залива

…А сегодня мне снился ветер.
Ветер-с-Залива.
Он пришел из-за туч на рассвете
И был нереально красивым.

Он бежал по песку как мальчишка,
Ветер-с-Залива,
И был честным и искренним слишком,
И очень был справедливым.

Он ответы все знал на вопросы,
Ветер-с-Залива.
И было с ним ясно и просто.
И было легко и игриво.

Он смеялся и дул мне в ладони,
Ветер-с-Залива.
И так весело стало сегодня,
Хоть и было вчера тоскливо.

А когда он решил попрощаться,
Ветер-с-Залива,
Я не смела в любви признаться
И только ждала молчаливо.

Он вздохнул и умчался за тучи,
Ветер-с-Залива.
Господи, кто же меня научит
Быть теперь без него счастливой?!.

Декабрь 2021 г.


Рецензии