Девственным покрыты снегом

Девственным покрыты снегом,
будто ангел крыльями обнял.
Спустившийся на помощь с неба,
утешить любимое дитя.

Блистают в ангельских одеждах
ели-красавицы зимой.
Словно воины добра и света,
готовые на битву с тьмой.

Священные белые туники,
меч, лук, два десятка острых стрел.
Сверкают солнечные блики,
уходит тьма и сжалась тень.

Фото из Интернета


Рецензии