Зима немного хмурится

Зима немного хмурится,
Гуляет дождь по улицам.

Сидит Декабрь на лавице
И очень удивляется.

Внутри недоумение-
Погодка  то осенняя...

Не снежная, не вьюжная,
Кубань ведь дева Южная.

Придёт мороз отметиться,
Наступит гололедица.

Не хочет снегом баловать,
Велит любить и жаловать.

16 12 22 11ч 10мин


Рецензии