Качает вечер тенью фонаря...

Качает вечер тенью фонаря,
Иду я, за улыбкой пряча слёзы.
Но ничего в судьбе моей не зря,
И ни одно пока ещё не поздно.

И пусть ворчит и сердится пурга,
Глаза обидой обжигая колкой,
Я вижу солнце там, через снега,
И ясною иду к нему дорогой.

Декабрь 2021 г.


Рецензии