Бабье лето

Каждый день,  как новый мир,
Ощущаю я.
То же солнце, тот же двор,
Те же и поля...
Только всё это новее,
Чище и светлее.
И листочек октября
Кружит веселее...
Чудо осень вдаль зовет, 
Как свою подругу.
В небе крики журавлей,
Полетевших  к югу.
И,  укутана  любовью ,
Мирная  планета.
Подарило нам тепло-
Это  бабье лето...

 08.10.2022


Рецензии