Этот МИГ не забыть...

К нам приходит ВЕСНА
Будит лес ото сна
И журчат ручейки
Зеленеет трава.

И летят стаи птиц
Их слышны голоса
Я смотрю, а с ресниц
Вдруг скатилась слеза.

Просто яркое солнце
       блестит и играет
И от радости сердце
       мое замирает
Всех цветов аромат
       нам приносит  ВЕСНА
Зазвенели откуда-то
         колокола.

И так хочется ЖИТЬ
Это все наблюдать
Этот МИГ не забыть...
Не купить... Не продать...


Рецензии