Воспоминания о лете

Теплое море, соленый песок.
В лето на фото сбежим на часок.
Солнце оставим на память внутри,
И в эту осень войдем раз-два-три.

Смоет волной все следы на песке,
Море в тумане уснет вдалеке.
Осень листвой в нас швырнет, уходя.
Что ж, танцевать будем в ритме дождя.

Город готов завернуться в снега,
Будет зима холодна и долга.
Пусть же согреет любовью нас всех
Сердце, что будет стучать пять-шесть-семь.

Ноябрь 2021 г.


Рецензии