Пути к Истине

Истина придет, но не тогда, когда эго готово -
ведь оно для Истины ценным вовсе не является.
Для истины лишь сердце  - подлинная основа,
Истина и Сердце в сути едиными представляются!

Истертые столетиями пути к Истине не новы:
они через распятие, огонь и кресты пролегают;
через страдания и боль выжигаются все оковы,
когда в сердце Дары Божественные созревают.

Доверься Высшему в себе и раствори покровы.
И привлеки ветра свобод, что в горнем обитают.
И ты обрящешь чудом Ее Присутствия обновы,
которыми Милостью свыше тебя Истина облачает.


Рецензии