Что тут осталось той зимы

Какое счастье, дали свет
Чем мне приятен этот вечер,
Будет работать интернет
И я спешу к тебе на встречу

Мой милый друг, моя подруга
Через стихий всех, испытания,
Пускай мороз и злится вьюга,
Но, я надеюсь на свидание

Что тут осталось той зимы
До первой мартовской капели,
Зазеленеют, лес, холмы...
И, соловья ночные трели

Весна! Ах, дивная пора
Не так холодны уже ночи
И мы с тобою до утра
Поскольку, дел других нет, срочных


Рецензии