Логии катарсизма

Катарсизм - это то, что не существует, а что не существует, то существует вдвойне.

Всё неделимо в катарсизме, катарсизм неделим во всём.

Если в тебе есть катарсизм, то в тебе его нет; если в тебе нет катарсизма, то - никогда и не будет.


Рецензии