Дан каждому заветный уголок

                Редниковой  Е.Н.

Дан каждому заветный уголок
И голубая-светлая мечта,
Определённый для дерзаний срок,
И в небесах - счастливая звезда.

Мы все хотим: найти свой уголок,
Не разминуться со своей мечтой,
Продлить судьбою отведённый срок,
Родиться под счастливою звездой.

И отмечая каждый юбилей,
Стремимся все осмыслить и понять:
Чего достигли на стезе своей,
И что ещё по силам предпринять.

И хочется, чтоб в круглый юбилей,
Когда с мечтой итог сверяешь свой,
Желанный луч сиял в душе твоей,
Рождённый той — счастливою звездой!

1990 год


Рецензии