Зимний лес

Лес, бегу себе на лыжах,
Снег искрится на лыжне.

Всё в лесу сейчас прекрасно, лес зимой красив в двойне.

Замерло здесь всё как в сказке, до весны лес не буди.

Набирайся здесь здоровья, и в душе лес сохрани!


Рецензии