Встреча

Прекрасный лес, подобно богу
В миг сметает всю тревогу.
Красивый клён и мудрый дуб
Скрывают средь листвы мой труп.
Я был юн, порою слеп,
Но то не важно, ведь мой склеп
Давно пылится в мире прошлом,
Где местный люд давно прознал о нраве сложном.
Я стал другим, я повзрослел,
И ярость ту переболел.
К тебе явился новый я,
Перетерпевший все страдания.
Тогда и ты изменишься совсем;
Избавишься от всех проблем.
Я все поля пересеку,
Но все равно тебя найду.
И когда ты встретишь мои очи на своих,
Когда же выйду наконец из чащи,
Цвет кожи твой намного слаще,
Скажу любя: "Ну здравствуй,
Как твои дела? Приятно видеть нового меня?.."


Рецензии