Сознание - Жизнь!

  ЖИТЬ - значит -
  Познавать - душу - МИР -
  Постоянно - осознанно -
  С благоговением - их -
  Единство - красоту...

  ***

  Познавать - Вечность - летать...

  ***

  Мы - в Вечном - познании МИРА...

  ***

  "Знания - заимствованы... Познание - личный опыт..."

  ***

  С осознанностью - приходит -
  Жизнь...

  ***
 
  Случайно -
  Обнаружила - СОЗНАНИЕ -
  Оно - и - есть - ЖИЗНЬ!

  ***

  ЖИЗНЬ - обнимает - ещё сильнее...)

  ***

  Мы - в Вечном объятии - ЖИЗНИ!

  ***

  Почему - лишь - немногие - обнаруживают - сие Таинство?

  ***

  Чтобы - обнаружить - Таинство -
  Не надо - стараться - что-то -
  Обнаружить... (Парадокс...)

  ***
 




 
 

 
 
 

 


Рецензии