Я курю каждый день

Я курю каждый день,
Ведь без тебя тут тоска.
Моё тело – это тень,
В ней я вижу торчка.
Я убираюсь в сопли,
Мне это претит.
Но всё это от боли,
Что меня закалит.
Я давно стал пустым –
Позабыл о любви.
Я останусь живым,
Но ты умертви.
Все моменты с тобой –
Заставляют дышать.
Но ты уже не со мной,
Мне пришлось принимать:
Что катиться ко дну
Без тебя это миг.
Я от боли рискну –
Превратиться в ледник.

28.07.2022


Рецензии