Зимнее

В ноябре на заснеженных улицах
Мороз и метель творят чудеса.
В эти дни все желания сбудутся,
Если их загадать в небеса.

В декабре нам тепло, у камина
Соберётся большая семья.
И нарядные словно с картины,
В гости заглянут друзья.

В январе новогодняя ёлка
Нам подарит своё волшебство.
Снежным кружевом белого шёлка,
В каждый дом придёт Рождество!


Рецензии