Квест в поисках неизвестного

Жизнь, как будто квест в поисках неизвестного:
начало – туманно,  и неведомо когда окончание.
Творческие порывы распознавания  неуместны,
если ты сам предстаешь  корнем того уравнения.

Просто останься таким, каким  ты сейчас есть,
чтобы лицезреть воочию  все на своих местах,
все без усилий твоих, коим всегда числа несть.
И Бытие само полнится волшебством на глазах!


Рецензии