Горбатый ктырь - загадка для детей и взрослых

На лету хватает бабочек, стрекоз,
В них втыкает ядовитый острый нос,
Уплетает насекомых всех злодей
Пчёл и ос, мух, тараканов и шмелей.

Хорошо, что не велик его размер,
А иначе всех сожрал бы изувер,
Беспощадный, кровожадный, как упырь,
Прирождённый злой палач горбатый ктырь.


Рецензии