Ну здравствуй

Ну здравствуй, неумытая, голодная,
Европа. Ах, почему ж, ты так грязна!?
Да у тебя в гов-не, я вижу даже попа!
Что? Воды горячей нет? Так на плите
нагрей!

Мы две недели греем! И ничего!
Что? Газа тоже нет!? А ты читала
у Крылова, про моську и Слона!?
Вот ты на эту моську, и похожа!

Та тоже думала, как я сильна!
Да и другие моськи, тоже!
Что Слон? Да он их даже
не заметил! Нас-рал на них,
и дальше пошагал.


Рецензии