Разговор посвящается поэту и композитору Сергею Бо

Ты совсем меня не знаешь.
Не знакомы были мы при жизни.
Почему тогда страдаешь?
И к чему сейчас все эти мысли?
***
Занята была собой,
И праздный образ жизни –
Часто проходила мимо боли…
Бумерангом долетает горечь,
От того, что время вышло…
 
Сожалею я, что не были друзьями,
Сожалею, что не лезла в «окна»,
Но прошу, дай хоть постфактум,
Разделить с тобою горе!
***
Сотрясая воздух не изменишь,
Равнодушно прожитые годы.
Проживи остаток жизни в чести –
Это громче, чем любое слово.


Рецензии